板前の直接指導をご自宅で 出張寿司にぎりレッスン
CONCEPT
「板前オープンスクール」で講師を務める寿司職人がご指定の場所に伺い、寿司作りのレッスンを行います。職人としての技術はもとより教えることに長けているから、よりわかりやすく、より楽しくレッスンを受講できます。
SERVICE
店舗と同様に、プロが目利きした旬の食材を中心に、新鮮なネタをご用意しております。
ITAMAE
お店と変わらないクオリティをご体感いただけるよう、包丁の入れ方からや盛り込みの美しさまで徹底的にこだわりました。
PLAN
お子様は板前オープンスクール講師の寿司職人による寿司にぎり体験レッスンを実施。大人は職人がその場でにぎる寿司おまかせコースをお楽しみいただけます。
「GINZA SUSHI BANYA KAI」と同じ贅沢な食材を使った寿司おまかせコースを、熟練職人がその場でにぎってご提供します。