GINZA SUSHI BANYA KAI

2023.11.14

MEDIA

「OZmagazine」2023年12月号『GINZA SUSHI BANYA KAI』掲載のお知らせ

憧れの銀座カウンター鮨ランチに選ばれました!

2023年11月10日発売のOZmagazine(オズマガジン)12月号「銀座・丸の内さんぽ」特集内の「憧れの銀座カウンター鮨ランチ5選。本格的でリッチなのにコスパ抜群の名店とは?」にて、コスパ抜群の名店の1つとしてGINZA SUSHI BANAY KAIを掲載していただきました。

記事内では、「板前オープンスクール」の生徒たちが握りのレッスン指導の様子を写真付きでご紹介していただいております。掲載は雑誌のほか、WEB版『オズマガジン』でもご覧いただけますので、ぜひご覧ください。

オズマガジンWEB掲載記事こちら

銀座のカウンター寿司店で、おまかせコースデビュー

2022年1月にオープンした『GINZA SUSHI BANYA KAI』。銀座のカウンター握り寿司が、おまかせコースで1万円で楽しめる、コスパ抜群の寿司店です。銀座ではお手頃な価格でのご提供となりますが、ネタには一切妥協しておらず、料理長の大川が毎日新鮮なネタを全国から仕入れているため、高級寿司店と同レベルの素材のネタで、銀座カウンター寿司をお楽しみいただけます。

※写真はイメージです。

GINZA SUSHI BANYA KAIご予約

今回『OZmagazine(オズマガジン)に掲載していただいた『GINZA SUSHI BANAY KAI』は、オープン以来、多くのメディアに取り上げていただき、オープン直後から予約が取れない、連日満席の人気店になることができました。多くのお客様にご来店いただき、感謝申し上げます。

飲食未経験からでもOK!寿司職人スクール開講中

『GINZA SUSHI BANYA KAI』では、働きながら学べる「板前オープンスクール」を開講しています。受講するには大東企業への入社が前提となりますが、他の寿司スクールとは異なり、働きながら(給与をもらいながら)寿司について学ぶことができます。

スクールでは、まずは寿司業界ではあり得ない”握り”のレッスンからスタートします。スクールに入ったばかりのスクール生は、平日の昼間、毎日ベテランの寿司職人の講師陣から直接指導を受けることが可能です。約3か月間みっちり握りのレッスンを終えたあと、寿司職人のサポート役としてカウンターに入ることが許されます。ここからは個人の努力次第で、1年以内に1人でカウンターデビューすることも可能です。

板前オープンスクールでは、寿司職人になりたいスクール生を募集中です。年齢、性別、国籍は問いません。気になる方は、ぜひお問合せください。

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