GINZA SUSHI BANYA KAI

2024年7-8月のお品書き例

『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

焼き胡麻豆腐
縞鯵たたき
極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
煮鮑
炙り太刀魚
すずき昆布〆
赤身漬け
花咲蟹
帆立茶碗蒸し
枝豆お浸し
もろこし薩摩揚げ
いくら丼
炙りのどぐろ
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
カステラ玉子
とろたく手巻き
生海苔赤出汁
本日のフルーツ
焼き胡麻豆腐
縞鯵たたき
煮鮑
炙り太刀魚
すずき昆布〆
赤身漬け
花咲蟹
帆立茶碗蒸し
枝豆お浸し
もろこし薩摩揚げ
いくら丼
生雲丹
とろたく手巻き

RESERVATION
ご予約