GINZA SUSHI BANYA KAI

2024年11-12月のお品書き例

『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

焼き胡麻豆腐
鰆のたたき
極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
煮鮑
平目昆布〆
寒ぶり
赤身漬け
酔いどれ車海老
ふぐ唐揚げ
たち茶碗蒸し
冬かぶお浸し
いくら丼
炙り金目鯛
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
カステラ玉子
とろたく手巻き
生海苔赤出汁
本日のフルーツ
焼き胡麻豆腐
鰆のたたき
極上南鮪食べ比べ
煮鮑
平目昆布〆
寒ぶり
赤身漬け
酔いどれ車海老
ふぐ唐揚げ
たち茶碗蒸し
冬かぶお浸し
いくら丼
炙り金目鯛
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
とろたく手巻き

RESERVATION
ご予約