2024年11-12月のお品書き例
『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。
- 通
- 焼き胡麻豆腐
- 造
- 鰆のたたき
- 比
- 極上南鮪食べ比べ
- - 大とろ
- - 中とろ
- 逸
- 煮鮑
- 鮨
- 平目昆布〆
- 寒ぶり
- 赤身漬け
- 酔いどれ車海老
- 揚
- ふぐ唐揚げ
- 蒸
- たち茶碗蒸し
- 菜
- 冬かぶお浸し
- 鮨
- いくら丼
- 炙り金目鯛
- 赤酢〆鯖
- 生雲丹
- 煮穴子
- 〆
- カステラ玉子
- とろたく手巻き
- 汁
- 生海苔赤出汁
- 菓
- 本日のフルーツ